水城县公安局举行主题教导进步业绩宣讲讲演会

2019-12-05 11:04 起源: 【字体巨细】:

讲演会现场。


 本报讯 (乌蒙新报记者 巫 娜 练习生 李天灿) “江河大地上,旗号在飘荡,照映九州四海……”11月28日,跟着歌曲《旗号颂》昂扬奋进的曲调传来,水城县公安局“不忘初心、切记任务”主题教导“身边模范”进步业绩宣讲讲演会正式拉开帷幕。

为踏实推动主题教导,通报榜样力气,晋升公安步队凝集力、发明力和战役力,号令宽大公安民警“立功新时期、发奋新作为”,在全警构成崇尚进步、进修进步、争做进步的浓重氛围,11月28日,水城县公安局在县宣扬文明核心举办主题教导“身边模范”进步业绩宣讲讲演会。

水城县有关担任人缺席活动,县公安局500名公安干警、双水街道300余名大众代表加入此次运动。

运动现场,水城县公安局有关引导向宽大大众报告了水城县辅警职业化改造、“暖警工程”、“安全信使”工程、新中国建立70周年大庆安保以及扫黑除恶等重点任务。

扫黑除恶“3·18”专案组民警高俊峰报告了“把虔诚誊写在扫黑除恶奋斗一线”的故事;鸡场派出所民警唐浩再次收回了“我是国民警员,我为国民大众拼过命”的铮铮誓言;刑侦大队民警杨森向现场观众解释了作甚“刑警的声誉”;刑侦大队民警王亮报告了他与警犬存亡相依的故事,报告逼真蜜意,让现场观众为之动容。

除了报告一般下层民警的从警故事外,“不忘初心、切记任务”常识问答、独唱《旗号颂》、管弦乐吹奏《鸿雁》、合唱《在现在》等一个个经心预备的节目深受现场大众爱好,掌声一直响起,跳舞《等你》更是将现场氛围推向了热潮。现场,除了掌声、笑声另有激动的故事,水城县公安局全部民警、辅警为发耳派出所民警刘志女儿募捐的爱心款也送到了舞台上,来自卑家庭的暖和和关心让这位硬汉泪洒现场。

运动现场,还为在鸡场“7·23”特大山体滑坡天然灾难、开国70周年大庆安保中犯罪受奖职员代表停止了颁奖。最后,此次运动在全部奏唱《中国国民警员警歌》中美满落下帷幕。

运动停止后,警察们纷纭表现将以愈加动摇的信心和政治认识,“守初心、担任务,找差距、抓落实”,切记“对党虔诚、效劳国民、法律公平、规律严正”的总请求,忠诚履行好职责任务,努力为首创新时期水城公安任务新局势作出奉献。


 

 



 

 

 

 

 

 



 

 


 


附 件:AttachmentPh
足球外围平台足球外围官网外围足球app