水城消防:走街串巷只为防火宣扬

水城消防:走街串巷只为防火宣扬

2019-08-21 11:20 起源:乌蒙视线 【字体巨细】:

8月17日,六盘水市水城消防大队到辖区街道商店发展防火宣扬活动,旨在实在进步辖区宽大国民大众的消防保险认识,坚定停止和防备各种火警事变的产生,保障辖区火警局势的高度稳固。

宣扬活动中,消防宣扬员向过往大众和沿街商店发放《应急保险常识手册》《消防知识二十条 》等消防宣扬材料,为现场大众讲解有关逃生自救、家庭防火、保险出产等方面的成绩,并以现实典范火警事变为例,向大众讲解防火保险的主要性,提示大众进修好火警防备、火场逃生自救等消防保险常识,在生涯中养成精良的消防保险习气,进步防火认识和才能。

此次宣扬活动,共发放消防宣扬材料300余份,实在加强了宽大国民大众消防保险认识和消防法治观点,进一步织密了“大家了解消防,大家存眷消防,大家参加消防”的消防保险网。

起源:凉都消防

附 件:AttachmentPh
上一篇天下党代表余留芬化身消防宣扬大使宣讲消防常识下一篇六盘水市消防支队在贸易广场发展夜间实战拉动练习训练
足球外围平台足球外围官网外围足球app